18+

| | Братья Навальные получат премию за борьбу с экстремизмом

Братья Навальные получат премию за борьбу с экстремизмом

Вт, 5 мая 2015 03:46:54
Братья Навальные получат премию за борьбу с экстремизмом. Торжественная церемония, организованная правозащитной организацией, известной под названием «Платформа европейской памяти и совести», запланирована на 6 мая. Место проведения – Будапешт.
 

Братья Навальные получат премию за борьбу с экстремизмом

 

Как значится в сообщении, накануне появившемся на официальной страничке правозащитной организации «Платформа европейской совести и памяти», братья Навальные стали лауреатами премии за борьбу с экстремизмом и проявлением антидемократии. Передается, что Алексей и Олег приглашены на награждение в Будапешт, где 6 мая состоится торжественная церемония.
 
Напомним, указанная выше организация была создана четыре года назад в Праге. Ее основная цель состоит в противодействии тоталитарным режимам и политическим репрессиям.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Суд взыскал с братьев Навальных более 4 млн рублей
Суд взыскал с братьев Навальных более 4 млн рублей

Помимо срока, Навальные получили денежное взыскание в размере более 4 миллионов рублей. Также Олег и Алексей признаны виновными по делу о хищении денег у

Братья Навальные пришли на оглашение приговора с вещами
Братья Навальные пришли на оглашение приговора с вещами

Братья Навальные решили взять личные вещи прямо на Оглашение приговора, которое проходит в Замоскворецком суде. Олег и Алексей обвиняются в финансовых

Комментарии

  1. Признались, кто им денежки платит. На Украине госпереворот оплачивала Германия. И в России опозицию проплачивает Германия.



    Ученные признали, что США уже не демократическое государство. Там тоже надо бороться с антидемократией.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив