18+

| | Банкоматы Берлина остались без наличных из-за забастовки курьеров

Банкоматы Берлина остались без наличных из-за забастовки курьеров

Вт, 5 мая 2015 18:56:37
Банкоматы Берлина остались без наличных из-за забастовки курьеровВ Берлине все банкоматы остались без наличных денег из-за забастовки курьеров. Об этом сообщили местные СМИ. Напоминаем, что забастовка была вызвана разногласиями с одной из инкассаторских компаний. В итоге в поддержку коллег выступили все курьеры Берлина. На данный момент финансовые регуляторы пытаются разъяснить и стабилизировать ситуацию с наличными деньгами в банкоматах германской столицы.

В Берлине все банкоматы остались без наличных денег. Об этом сообщили местные СМИ. Это обусловлено тем, что на протяжении недели в германской столице продолжается массовая забастовка курьеров. Ее причиной стали разногласия с одной из инкассаторских организаций. В поддержку коллег выступили все курьеры Берлина.

Стоит отметить, что в Германии массовые забастовки стали обычным делом. Так, на минувшей неделе началась акция протеста машинистов, которые не вышли на работу из-за задержки зарплаты.



Александр Певцов

Новости по теме

СМИ: В Берлине состоится массовая забастовка машинистов
СМИ: В Берлине состоится массовая забастовка машинистов

В столице Германии - Берлине, сегодня состоится массовая забастовка машинистов. Данная акция уже не первая – последний протест состоялся на прошлой неделе. В

Жители Берлина сорвали марш неонацистов по улицам города
Жители Берлина сорвали марш неонацистов по улицам города

В Берлине был сорван марш неонацистской Национал-демократической партии Германии. Его назвали «самым коротким за все время».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив