18+

| | Видео с исполнением «Смуглянки» в московском ТЦ собрало 1 млн просмотров

Видео с исполнением «Смуглянки» в московском ТЦ собрало 1 млн просмотров

Пн, 4 мая 2015 13:47:48
В Москве профессиональный певец Ярослав Сумишевский организовал флешмоб, в котором поучаствовало более 20 молодых людей. Мероприятие прошло в одном из магазинов электроники. Участники исполнили знаменитую патриотическую композицию «Смуглянка» из фильма «В бой идут одни старики». Запись данного действа была опубликована в You Tube и уже набрала более 1 млн. просмотров.
 
В одном из московских магазинов электроники прошел флешмоб, в котором приняла участие местная молодежь. Организатором данного действа стал профессиональный певец Ярослав Сумишевский.
 
Мужчина выдвинул идею, которую поддержали его бывшие сокурсники. Молодые люди собрались в зале магазина, и неожиданно запели всем известную патриотическую композицию «Смуглянка» из фильма «В бой идут одни старики». Первым начал петь сам организатор, после, с каждой строчкой в песню вливались новые голоса.
 
В итоге исполнили композицию более 20 человек с красивым голосом. Посетители с удовольствием подпевали и снимали это потрясающее действо на мобильные телефоны. На данный момент запись патриотического флешмоба находится в You Tube и уже собрала более 1 млн. просмотров. Зрители оставили множество эмоциональных положительных комментариев.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Клип Олега Газманов «Вперед, Россия!» пропал с YouTube по вине хакеров
Клип Олега Газманов «Вперед, Россия!» пропал с YouTube по вине хакеров

Клип Олега Газманова «Вперед, Россия!», который за два дня успел собрать больше 150 000 просмотров, пропал с YouTube из-за хакеров. Киберзлоумышленники

К 70-летию Победы
К 70-летию Победы "Первый канал" покажет цветную версию "В бой идут одни старики"

К 70-летию Победы Первый канал будет транслировать цветную версию «В бой идут одни старики». И. Лопатенко, который занимался реставрированием киноленты,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив