18+

| | ВЦИОМ: Среди россиян растет неудовлетворенность своей работой

ВЦИОМ: Среди россиян растет неудовлетворенность своей работой

Пн, 4 мая 2015 17:14:57
ВЦИОМ: Среди россиян растет неудовлетворенность своей работойВ России растет количество граждан, которые выражают недовольство своим местом работы. В прошлом году 77% населения утверждали, что полностью довольны своим трудоустройством и заработной платой. В этом году за несколько месяцев эксперты заметили, что неудовлетворенных работой людей становится больше. На данный момент в РФ 48% граждан хотят сменить трудоустройство и иметь высокую зарплату.
 
77% граждан РФ в прошлом году утверждали, что их полностью устраивает их работа и зарплата. Эксперты ВЦИОМ провели подобный анализ и в этом году. Выяснилось, что количество удовлетворенных работников за год уменьшилось на 4%. Как оказалось люди, которые окончили ВУЗ или имеют материальный достаток, полностью довольны своим трудоустройством.
 
Граждане, которые имеют низкий доход или начальное образование выразили недовольство местом работы. В текущем году 65% населения не устраивает их заработная плата, в то время как в минувшем их процент был меньше - всего 52%.
 
Также увеличилось количество людей, которых не устраивает содержание труда. За последний год выросло число желающих поменять место работы. Сейчас процент таких граждан составляет 48%.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Росстат: Количество обедневших россиян увеличилось до 16 млн человек
Росстат: Количество обедневших россиян увеличилось до 16 млн человек

По данным специалистов Росстата стало известно, что в прошлом году количество обедневших россиян увеличилось до 16,1 млн. человек. Таким образом, лишь за

СМИ: Почти треть американского населения не работает
СМИ: Почти треть американского населения не работает

Почти треть американского населения не работает. В феврале этого года число американцев, которые не трудоустроены, превысило девяносто две тысячи человек. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив