18+

| | В Москве кавказцы в ходе массовой драки ранили таксиста и администратора бара

В Москве кавказцы в ходе массовой драки ранили таксиста и администратора бара

Пн, 4 мая 2015 00:37:02
В Москве кавказцы в ходе массовой драки ранили таксиста и администратора бараВ Москве кавказцы в ходе массовой драки ранили таксиста и администратора бара. На данный момент полицией проводятся розыскные мероприятия. Пострадавшим оказывается вся необходимая помощь.
 
Уроженцы Кавказа спровоцировали массовую драку в заведении, называющемся «Дюран-бар». Инцидент по данным московского МВД имел место быть около полуночи, в воскресенье, 3 мая.
 
Потасовка началась после замечания, сделанного администратором заведения, обусловленного тем, что кавказцы достали около бара шарики с веселящим газом. Реплика администратора была воспринята молодыми людьми, как предлог для драки.
 
Водитель такси, решивший помочь мужчине в неравной схватке, схватил карабин «Сайга» и хотел помочь. Кавказцы, однако, избили сильно, как администратора, так и таксиста, при этом отобрав оружие.


Николай Офицеров

Новости по теме

Во Владивостоке кавказцы без причины жестоко избили посетителей антикафе
Во Владивостоке кавказцы без причины жестоко избили посетителей антикафе

Во Владивостоке кавказцы без причины жестоко избили посетителей антикафе. Сотрудники МВД по региону сообщили, что им удалось задержать лишь одного из

В центре Москвы кавказцы на Mercedes избили полицейского
В центре Москвы кавказцы на Mercedes избили полицейского

Как информируют в ГУ МВД России, в центре Москвы кавказцы на иномарке Mercedes избили полицейского и скрылись. Как оказалось, страж порядка сделал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив