18+

| | «Ночные волки» отправятся сегодня из Мюнхена в Дахау

«Ночные волки» отправятся сегодня из Мюнхена в Дахау

Пн, 4 мая 2015 14:29:09
Официально уполномоченное лицо мотоклуба «Ночные волки» Александр Шаповалов сообщил недавно, что через несколько часов из Мюнхена колонна российских байкеров отправиться почтить память умерших во время Второй мировой войны в Дахау, где ранее располагался первый концлагерь нацистов, а теперь на этом месте расположен мемориальный комплекс. В ходе всего маршрута по Германии мотоколлектив «Ночные волки» будут сопровождать правоохранительные службы.
 

«Ночные волки» отправятся сегодня из Мюнхена в Дахау

 

Информируется, что сегодня совсем скоро из немецкой столицы будет дан старт мотопробегу Москва – Берлин, в котором принимают участие российские байкеры, называющие себя «Ночными волками». Мотоциклисты намерены посетить на своем пробеге нацистский лагерь для военнопленных, расположенный в Дахау, где на текущий момент расположен мемориальный комплекс. Об этом журналистам поведал глава мотоциклетной организации Александр Шаповалов.
 
С его слов, в ходе всего передвижения байкеров по территории ФРГ, их будут сопровождать правоохранительные органы во избежание конфликтных ситуаций.
 
Напомним, что мотопробег, осуществляемый в честь 70-летия Победы стартовал 25 апреля в Москве. «Ночные волки» намерены пересечь пол Европы, чтобы добраться до Берлина, где будет расположен их окончательный рубеж.  


Роман Нагорный

Новости по теме

Правительство Польши оцепило кладбище, которое хотели посетить
Правительство Польши оцепило кладбище, которое хотели посетить "Ночные волки"

Российские мотоциклисты из организации «Ночные волки» с 25 апреля по 9 мая планировали совершить мотопробег в честь Дня Победы. Байкеры собирались добраться из

Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ
Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ

Польское байкерское сообщество требует от собственного правительства не пропускать через республиканскую территорию членов мотоклуба России «Ночные волки», и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив