18+

| | Наблюдатели от США и Дании совершат полет над Россией

Наблюдатели от США и Дании совершат полет над Россией

Пн, 4 мая 2015 17:52:33
Наблюдатели от США и Дании совершат полет над РоссиейС 4 по 8 мая над РФ будет осуществлен проект «Открытое небо». С аэропорта в Хабаровске будет запущен наблюдательный самолет ОС-135Б. На борту судна будут перебывать российские эксперты, которые смогут следить за соблюдением применения техники и установленным маршрутом. Данный проект был предложен в 1992 году. Сейчас в нем участвует 34 государства.
 
В ходе совместного проекта Америки и Дании «Открытое небо» с 4 по 8 мая будет совершен полет для наблюдения за территорией РФ. В небо из аэропорта в Хабаровске будет запущен американское судно ОС-135Б. Данное мероприятие пройдет в рамках соблюдения договоренностей.
 
На борту самолета будут перебывать российские эксперты, которые проследят за правильным применением техники и соблюдением ранее указанному маршруту. Договор об организации данного проекта был подписан в 1992 году. На данный момент в мероприятии участвуют 34 государства. Представители большинства стран полагают, что таким образом удастся установить более доверительные отношения.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Минобороны: Норвегия и США выполнят наблюдательный полет над Россией
Минобороны: Норвегия и США выполнят наблюдательный полет над Россией

Сергей Рыжков, который возглавляет Центр по уменьшению ядерной опасности РФ, поведал о том, что с сегодняшнего дня и до 30 апреля включительно, представители

США совместно с Украиной осуществят наблюдательный полет над Россией
США совместно с Украиной осуществят наблюдательный полет над Россией

США совместно с Украиной осуществят наблюдательный полет над Россией и Белоруссией. Как сообщается, данные мероприятия запланированы на период с 30 марта по 4

Комментарии

  1. З****и они уже летать над Россией!!!! Почему наши не летают над штатами или европой???!!! 
     
     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив