18+

| | ЛНР нашла миллиард гривен на пенсии и соцвыплаты

ЛНР нашла миллиард гривен на пенсии и соцвыплаты

Пн, 4 мая 2015 15:30:48
ЛНР нашла миллиард гривен на пенсии и соцвыплатыЛНР нашла более одного миллиарда гривен для погашения задолженностей по социальным выплатам. Об этом прессе сегодня сообщил глава республики Игорь Плотницкий. За ближайшие три месяца планируется выплатить в общей сложности порядка 1,7 миллиарда гривен. Плотницкий подчеркнул, что за минувшие два месяца уже было выделено порядка одного миллиарда гривен на погашение задолженностей.

ЛНР нашла более одного миллиарда гривен для погашения задолженностей по социальным выплатам. Об этом прессе сегодня рассказал Игорь Плотницкий, который занимает должность главы республики. По его словам. За ближайшие три месяца будет выплачено более 1,7 миллиарда гривен.

По словам Плотницкого, сейчас основной вопрос заключается в исправности техники в финучреждениях. Деньги в ЛНР есть, - сообщил чиновник. Он также пояснил, что все задержки связаны с строительством новой банковской системы «с нуля»

Ранее Петр Порошенко заявлял, что для южных регионов готовили судьбу ЛНР и ДНР.


Александр Певцов

Новости по теме

"Нафтогаз Украины" отключил 36 крупнейших компаний за долг в 5,7 млрд гривен

"Нафтогаз Украины" сообщает: от центрального газоснабжения отключены 36 предприятий – должников. Для возобновления поставок им необходимо заплатить более 5,7

За первый квартал 2014 года банки Украины потеряли 2 млрд гривен
За первый квартал 2014 года банки Украины потеряли 2 млрд гривен

В Украине подведены итоги за 1 квартал в банковской сфере. Согласно обнародованным данным, финучреждения страны потеряли почти 2 миллиарда рублей из-за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив