18+

| | Легендарный бензовоз Mad Max "ночных волков" проехался по Тверской области

Легендарный бензовоз Mad Max "ночных волков" проехался по Тверской области

Пн, 4 мая 2015 15:46:56
Легендарный бензовоз Mad Max "ночных волков" проехался по Тверской областиВ Торжок к «Ночным волкам» приехал легендарный бензовоз Mad Max. Стоит отметить, что он получил свое название благодаря персонажу из одноименной франшизы, которая собирала полные кинотеатры в конце девяностых годов. Бензовоз был создан по проекту одного из самых известных байкеров РФ Хирурга. Из Торжка огромная машина поедет в Санкт-Петербург на мотор-шоу.

В Торжок на базу, где отдыхали байкеры клуба «Ночные волки» приехал знаменитый бензовоз Mad Max. Стоит отметить, что его создали по проекту предводителя объединения Хирурга. Через несколько дней Mad Max отправится в Северную столицу для участия в большом мотор-шоу.

Стоит отметить, что сам Хирург создал проект Mad Max под впечатлением от фильмов из одноименной франшизы. Главный герой в них пытается выжить в постапокалиптический период, борясь с различными злодеями. В основе бензовоза лежит обычный грузовик ЗИЛ.


Александр Певцов

Новости по теме

«Ночные волки» вместе с Хирургом прорвались через границу
«Ночные волки» вместе с Хирургом прорвались через границу

«Ночные волки» пересекли границу, не смотря на запреты со стороны большинства стран Евросоюза. Об этом байкеры сообщили на официальной странице клуба в соцсети

Хакеры взломали блог
Хакеры взломали блог "Ночных волков" и разместили фото байкеров под флагами ЛГБТ

Блог мотоклуба «Ночные волки» подвергся нападению хакеров. Байкеры уже догадываются, кто стоит за этим поступком. Злоумышленники разместили в ленте ЖЖ

Комментарии

  1. В этот бензовоз запихнуть бы всех этих "волков" и хЕрурга с его Хозяином и остаться где-нибудь на Камчатке.

  2. А н*****н он у нас в Питере нужен? А хЕрург н*х нужен? Пусть едет в Москву к ВВП и лизнёт ему в очередной раз... 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив