18+

| | Керченский мост включен в состав дорог федерального значения

Керченский мост включен в состав дорог федерального значения

Пн, 4 мая 2015 10:22:14
Керченский мост включен в состав дорог федерального значенияКерченский мост досрочно включен в перечень дорог федерального значения в РФ. Постановление об этом уже подписал Дмитрий Медведев. Напоминаем, что Керченский мост планируется возвести до конца 2018 года. Его внесли в состав трассы М25. Об этом сообщается в пояснительной записке к постановлению, подписанному премьер-министром РФ.

Керченский мост внесли в перечень дорог федерального значения РФ. Соответствующее постановление сегодня пописал глава российского Кабмина Дмитрий Медведев. Сообщается, что Керченский мост досрочно стал частью трассы М25.

На сегодняшний день Крым связан с материковой частью России паромной переправой. Стоит отметить, что автомобилисты часто испытывают неудобства при ее использовании ввиду многокилометровых очередей. В связи с этим, Кабмин принял решение к 2018 году завершить строительство Керченского моста. Уже через три года он будет введен в эксплуатацию.



Александр Певцов

Новости по теме

Керченский мост должен быть открыт до конца 2018 года - Путин
Керченский мост должен быть открыт до конца 2018 года - Путин

На состоявшейся в Ялте встрече с фракций партий в Госдуме, президент России Владимир Путин сообщил, что правительством страны выделено 5,6 миллиардов рублей

Керченский мост обойдётся России в 200 миллиардов рублей
Керченский мост обойдётся России в 200 миллиардов рублей

Мост через Керченский пролив сможет связать Краснодарский край и Крым. На сегодняшний день путь россиян на полуостров лежит либо на пароме через пролив, либо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив