18+

| | Изнасилованная студентка из Техаса разделась в знак протеста против секс-агрессии

Изнасилованная студентка из Техаса разделась в знак протеста против секс-агрессии

Пн, 4 мая 2015 15:29:30
Студентка из Техаса устроила акцию протеста возле собственного университета. Девушка полностью обнажила свое тело и провела на ступеньках библиотеки около 45 минут. Таким образом, Моника Ростволд выступала против сексуальной агрессии. Протестантка рассказала, что была жертвой насильника. Она считает, что люди обязаны уметь контролировать эмоции и не поддаваться инстинкту.
 
Студентка одного из университетов Техаса Моника Ростволд устроила протест против сексуальной агрессии. Девушка полностью разоблачилась и около 45 минут просидела на ступеньках библиотеки. Очевидцы данного действа реагировали по-разному. Некоторые подходил к ней, и беседовали, а многие просто снимали ее на видео.
 
Таким образом, студентка показала, что ее тело не только сексуальный объект, а также красивая и сильная личность. Моника заявила, что весной происходит самое большое количество изнасилований, чем в остальные времена года. Девушка подчеркнула, что люди должны уметь контролировать собственные эмоции и не поддаваться животному инстинкту.
 
Растволд рассказала, что была жертвой насильника и таким образом хотела взять под контроль свое тело, обнажить его и выставить на публику. Через несколько минут к протестантке подошли правоохранители, но студентка объяснила им, что они не имеют оснований для ареста.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В центре Волгодонска 19-летняя студентка устроила эротическую фотосессию
В центре Волгодонска 19-летняя студентка устроила эротическую фотосессию

В Волгодонске 19-летняя студентка разделась до гола и устроила эротическую фотосессию возле памятника генералу Бакланову. Девушка сразу получила большую

Изнасилованная 16-летняя студентка из Новосибирска опознала своих обидчиков
Изнасилованная 16-летняя студентка из Новосибирска опознала своих обидчиков

16-летняя студентка одного из новосибирских колледжей опознала молодых людей, которые изнасиловали ее а после цинично опубликовали фотоснимки в Интернете.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив