18+

| | Half-Life: Black Mesa с дополнением пограничного мира Зен могут анонсировать 5 мая

Half-Life: Black Mesa с дополнением пограничного мира Зен могут анонсировать 5 мая

Пн, 4 мая 2015 14:34:00
Созданный фанатами ремейк популярной игры Half-Life - Black Mesa в обозримом будущем получит новое дополнение. На официальном веб-сайте игры выложили загадочный тизер, намекающий на скорый релиз расширения с миром Зен.
 

 
Если точнее на странице портала появился короткий ролик с кадрами, аналогичными телевизионной заставке сбоя в трансляции. Если включить видео, то вас перенаправит на иной веб-сайт. Там находится обратный счетчик времени, и отрывками можно увидеть «Джи-мэна», который неизменно присутствует во всех играх серии Half-Life .
 
 
Создатели дополнения не делали публичных заявлений. Однако в сети предполагают, что после завершения обратного отсчета, дата которого определена на 5 мая, 17:47 по МСК, команда торжественно провозгласит релиз своего свежего проекта. Black Mesa не что иное как обновленная версия оригинальной игры. Отличия в первую очередь касаются графики, перезаписи голосовых аудиодорожек и музыкального сопровождения. Разработка шла около 10 лет, и ей все еще нет конца. Релиз первой версии Black Mesa прошел в 2012 году, однако в нем отсутствовал пограничный Зен. Прежде делались официальные заявления о последующем добавлении мира. Фанаты серии с нетерпением ждут завтрашнего дня.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Глава Valve Гейб Ньюэлл рассказал о создании Half-Life 3
Глава Valve Гейб Ньюэлл рассказал о создании Half-Life 3

Основатель компании Valve Гейб Ньюэлл рассказал подробности, касающиеся выхода Half-Life 3. Также он поведал на чем основывалось его нежелание вести разговор о

Half-Life 3 могут анонсировать уже в марте 2015
Half-Life 3 могут анонсировать уже в марте 2015

Half-Life 3 могут анонсировать уже в марте 2015 года. По крайней мере, в этом уверены преданные фанаты легендарной серии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив