18+

| | Главы ЛНР и ДНР отказались ехать в Минск на встречу контактной группы 6 мая

Главы ЛНР и ДНР отказались ехать в Минск на встречу контактной группы 6 мая

Пн, 4 мая 2015 17:40:57
Главы ЛНР и ДНР отказались ехать в Минск на встречу контактной группы 6 маяРуководство ЛНР и ДНР отказалось от непосредственного участие во встрече контактной группы, которая пройдет шестого мая в Минске. По данному вопросу представителям прессы высказался Владислав Дейнего (представитель Луганской народной республики). Все обязанности будут возложены на контактную подгруппу. Он также разъяснил, что на встречу приглашались главы непризнанных республик, однако они были вынуждены ответить отказом из-за плотного графика работы.

Главы ДНР и ЛНР отказались от непосредственного участия в переговорах в белорусской столице, которая запланирована на шестое мая. Об этом рассказал представителям российских независимых СМИ Владислав Дейнего, который занимает должность полпреда от Луганской народной республики. Все обязанности будут возложены на представителей контактной группы.

Ранее участие в переговорах ,которые пройдут в столице Белоруссии, подтвердил Денис Пушилин (полпред ДНР). Днем ранее, пятого мая, пройдет рабочая встреча представителей обеих сторон в Минске. Александр Захарченко также не примет участие в переговорах ввиду перегруженного графика работы.


Александр Певцов

Новости по теме

Представители ДНР и ЛНР на встрече Контактной группы сделали совместное заявление
Представители ДНР и ЛНР на встрече Контактной группы сделали совместное заявление

Представители ДНР и ЛНР, по вопросу встречи Контактной группы в Минске сделали совместное заявление. В нем Владислав Дейнего и Денис Пушилин выдвигают ряд

ЛНР: Представитель республики не будет присутствовать на встрече в Минске
ЛНР: Представитель республики не будет присутствовать на встрече в Минске

Представители Луганской народной республики не планируют ехать на встречу контактной группы в Минске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив