18+

| | ЕСПЧ рассмотрит жалобу родителей Дениса Евсюкова на его этапирование в ЯНАО

ЕСПЧ рассмотрит жалобу родителей Дениса Евсюкова на его этапирование в ЯНАО

Пн, 4 мая 2015 18:31:19
ЕСПЧ рассмотрит жалобу родителей Дениса Евсюкова на его этапирование в ЯНАОРодители Дениса Евсюкова, который был приговорен к пожизненному заключению, обратились в суд, чтобы перевести его в другую тюрьму. Они заявили, что пребывание сына в «Полярной сове» нарушает закон, так как Денис находится далеко от дома. В 2009 году преступник расстрелял сотрудников и посетителей ТЦ «Остров».
 
27 апреля 2009 года оперативник Денис Евсюков расстрелял работников и клиентов торгового центра «Остров». Злоумышленника приговори к пожизненному лишению свободы. На данный момент задержанный находится в колонии «Полярная сова».
 
Недавно в европейский суд поступила жалоба от родителей преступника. Они выступили против перевода заключенного сына в тюрьму Ямало-Немецка. Пенсионеры заявили, что правоохранители нарушают закон, так как Денис находится далеко от родного дома.
 
Также причиной данного заявления стало то, что родственникам далеко ездить в «Полярную сову» для свиданий с сыном. Таким образом, родители решили перевести преступника в колонию, которая находится не далеко от Москвы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Сноуден: Политику Белого Дома поддерживают далеко не все американцы
Сноуден: Политику Белого Дома поддерживают далеко не все американцы

Эдвард Сноуден заявил, что далеко не все жители США поддерживают «имперскую» политику Белого Дома. Америка постоянно ведет войну, вторгаясь в развивающиеся

На Урале убийцу жены и сына осудили пожизненно
На Урале убийцу жены и сына осудили пожизненно

В Свердловской области убийца сожительницы и ее ребенка был приговорен судом к пожизненному заключению. Об этом сообщает пресс-служба РУ МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив