18+

| | Американцы могут за $50 тысяч провести выходные с убийцей Усамы бен Ладена

Американцы могут за $50 тысяч провести выходные с убийцей Усамы бен Ладена

Пн, 4 мая 2015 01:17:06
Американцы могут за $50 тысяч провести выходные с убийцей Усамы бен Ладена. В программу будет входить стрельба по тарелкам, соревнование в меткости и «пулеметное веселье». Граждане США, однако, крайне негативно отреагировали на подобный «аттракцион».
 
Американские консерваторы вне себя от радости, ведь им выпала уникальная возможность – они могут пострелять по тарелкам вместе с человеком, что убил «террориста №1» Усаму бен Ладена. Подобная забава, естественно, не из дешевых, ведь желающие должны будут отдать 50 тысяч долларов.
 
Инициаторами резонансной акции являются консерваторы из организации ForAmerica. Они разрекламировали проект, как «незабываемые выходные с легендарным морским котиком, лишившим жизни бен Ладена». Помимо стрельбы по тарелкам, возможно также посоревноваться с О`Нилом в стрельбе и поучаствовать в некоем «пулеметном веселье».
 
Многие американцы, однако, были возмущены подобным. Лента Twitter пестрила сообщениями типа «О`Нил является пятном на блестящей репутации морских котиков» или «Это довольно противно, не находите?». Прочтя подобные комментарии, организаторы мероприятия принесли свои глубочайшие извинения и пообещали, что кроме спортивной стрельбы на встрече с убийцей бен Ладен ничего не будет.


Николай Офицеров

Новости по теме

Госдума введет штрафы за шум по утрам в выходные
Госдума введет штрафы за шум по утрам в выходные

Госдума введет штрафы за шум по утрам в выходные. Инициатива поясняется тем, что граждане должны высыпаться, однако, из-за нерадивых соседей это получается

Британская газета объявила имя убийцы Усамы бен Ладена
Британская газета объявила имя убийцы Усамы бен Ладена

Британскому таблоиду Daily Mail удалось узнать имя солдата, лишившего жизни Усаму бен Ладена. Им оказался 38-летний офицер Роб О`Нил, который на данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив