18+

| | В Ярославле водитель ВАЗа с авто утонул в водоеме ТЦ «Альтаир»

В Ярославле водитель ВАЗа с авто утонул в водоеме ТЦ «Альтаир»

Вс, 3 мая 2015 18:23:15
В Ярославле водитель ВАЗа с авто утонул в водоеме ТЦ «Альтаир»Как проинформировали СМИ представители ГУ МВД России по Ярославлю, в Дзержинском районе молодой водитель ВАЗа вместе со своим авто утонул в водоеме ТЦ «Альтаир». По факту данного инцидента полиция проводит оперативно-следственные проверки, по их конечным итогам будут установлены все обстоятельства этого ДТП. По предварительной версии, владелец отечественной машины не справился с управлением и на скорости протаранил ограду.
 
Сотрудники правоохранительных органов Ярославля проводят активные следственные мероприятия по факту инцидента, произошедшего первого мая в Дзержинском районе города. По предварительной информации, 25-летний водитель ВАЗ-2115 протаранил ограду у торгового центра под названием «Альтаир» и влетел в водоем, однако выбраться оттуда не смог. Медики, прибывшие на место ЧП, констатировали смерть гражданина.


Новости по теме

В Красноярске в реке утонул человек на машине «Нива»
В Красноярске в реке утонул человек на машине «Нива»

Как проинформировали в ГУ МВД России по Красноярскому краю, в областном центре в реке Базаиха утонул один человек, находившийся в отечественной машине марки

В Ялте российский скейтбордист стал жертвой пьяного ДТП
В Ялте российский скейтбордист стал жертвой пьяного ДТП

Как передают сотрудники ГИБДД, в Ялте российский скейтбордист Евгений Барыкинский стал жертвой ДТП с участием автомобиля ВАЗ под управлением пьяного водителя.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив