18+

| | В Японии произошло второе за сутки землетрясение

В Японии произошло второе за сутки землетрясение

Вс, 3 мая 2015 08:47:23
В Японии произошло второе за сутки землетрясениеК нам поступила официальная информация, согласно которой в Японии за сутки произошло второе землетрясение. Инцидент был зафиксирован на северо-восточном побережье государства, магнитуда толчков составила 4,8 балла. Отмечается, что эпицентр располагался неподалеку от Фукусимы, очаг залегал на 40-километровой глубине. Информации о пострадавших или погибших не поступало, явных разрушений жилых кварталов также не замечено. Напомним, что сегодня ночью в Японии произошло серьезное землетрясение с оценкой в 5,9 балла.
 
Сегодня, 3 мая, сейсмологи зафиксировали второе землетрясение за сутки, магнитуда которого достигла показателей в 4,8 балла. Отмечается, что оно произошло ближе к востоку от побережья Фукусимы, очаг залег на 40-километровой глубине. Благо, уровень угрозы цунами равен нолю.
 
Напомним, что первое землетрясение произошло сегодня ночью, пострадавших и погибших, к счастью, также нет. Сейсмологи активно следят за ситуацией, дабы иметь возможность определить последующие точки.


Новости по теме

У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9
У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9

Представители метеорологического управления Японии сообщают, что в ночь на 3 мая у берегов государства произошло землетрясение. Отмечается, что его магнитуда

На Филиппинах произошло новое землетрясение магнитудой 5,3
На Филиппинах произошло новое землетрясение магнитудой 5,3

По информации сотрудников американской Геологической службы, сегодня утром на Филиппинах произошло новое сильное землетрясение магнитудой в 5,3 балла. Очаг

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив