18+

| | В Вене «Ночные волки» возложили венки к мемориалу советскому Воину-освободителю

В Вене «Ночные волки» возложили венки к мемориалу советскому Воину-освободителю

Вс, 3 мая 2015 08:06:37
В Вене «Ночные волки» возложили венки к мемориалу советскому Воину-освободителюЗарубежная пресса сообщает, что вчера в Вене несколько членов байкерского клуба из России «Ночные волки» положили траурные венки к памятному мемориалу советскому Воину-освободителю, который расположен на центральной площади города Шварценбергплатц. В мероприятии участвовали российский посол и военный атташе, а также около 500 местных жителей.
 
Стало известно о том, что 2-го мая участники мотопробега «Москва - Берлин», организованного байкерами из российского клуба «Ночные волки», в торжественной обстановке возложили траурные венки к пьедесталу мемориала советскому Воину-освободителю, находящемуся на площади Шварценбергплатц в Вене. Также в этом мероприятии участвовали российский военный атташе и полномочный посол РФ в Австрии, и около полутысячи жителей Вены.
 
Сообщается, что сегодня российские байкеры намерены приехать в Мюнхен, а затем в столицу Чехии Прагу, чтобы также почтить память всех советских солдат, погибших во Вторую Мировую войну, а 9-го мая прибыть в Берлин.


Сергей Малахов

Новости по теме

Австрия разрешит пробег «Ночных волков», посвященный 70-летию Победы
Австрия разрешит пробег «Ночных волков», посвященный 70-летию Победы

Власти Австрии разрешили пробег «Ночных волков», который состоится 2 мая и посвященный 70-летию Победы. Отечественные байкеры заедут в Вену и на

Вандалы облили черной краской памятник воину-освободителю в Вене
Вандалы облили черной краской памятник воину-освободителю в Вене

Сообщается, что неизвестные вандалы в Вене осквернили постамент памятника, принадлежавший российскому воину-освободителю. О случившемся в СМИ заявил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив