18+

| | В Коми задержана банда наркоторговцев из 19-и человек

В Коми задержана банда наркоторговцев из 19-и человек

Вс, 3 мая 2015 09:51:08
В Коми задержана банда наркоторговцев из 19-и человекПресс-центр УФСКН Республики Коми сообщает, что в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками их ведомства, была обезврежена банда наркоторговцев, в составе которой насчитывалось 19 человек, которая занималась основными поставками наркотического зелья в данный регион. Все задержанные теперь находятся в СИЗО, а в отношении них возбуждены уголовные дела.   
 
«В ходе операции, проведенной работниками УФСКН, были арестованы 19 активных членов орггруппировки, которая являлась основным поставщиком наркотиков и психотропных препаратов в регион. Действовала банда наркоторговцев на протяжении 2-х лет, а процесс реализации «зелья» осуществлялся через онлай-заказы с последующими закладками доз в разных местах, что исключало прямо контакт между покупателем и наркодилером. Однако благодаря кропотливой и масштабной работе правоохранителей, вся преступная сеть была обезврежена», - говорится в пресс-релизе УФСКН Республики Коми.
 
В отношении задержанных возбудили уголовные дела, и до суда они будут содержаться в СИЗО. При этом стоит отметить тот факт, что после нейтрализации одного из крупнейших поставщиков наркотиков в регион, сотрудники республиканского управления МВД стали фиксировать всплеск отравлений некачественными психотропными препаратами, которыми мелкие поставщики стали наводнять регион ввиду отсутствия основной группы, контролирующей ввоз и распространение "зелья".
 
По словам полицейских, это происходит банальный передел наркорынка между мелкими наркодилерами, конкурирующими между собой.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Тверской области задержали банду наркоторговцев
В Тверской области задержали банду наркоторговцев

Пресс-центр УФСКН Тверской области сообщил, что были арестованы члены банды, занимавшиеся распространением и поставками героина. Среди наркоторговцев кроме

В Воронежской области задержана банда таджиков-наркоторговцев
В Воронежской области задержана банда таджиков-наркоторговцев

Воронежской наркополицией была задержана преступная группировка из Таджикистана, которые перевозили в своём автомобиле 14 свёртков с героином весом в 700

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив