18+

| | В Карелии в грязи застрял посвященный семидесятилетию Победы автопробег

В Карелии в грязи застрял посвященный семидесятилетию Победы автопробег

Вс, 3 мая 2015 14:59:16

В Карелии в грязи застрял посвященный семидесятилетию Победы автопробегВ Республике Карелия в грязи застрял посвященный семидесятилетию Победы автопробег. Инцидент произошел в Лахденпохском районе. О том, что почти все участники мероприятия сошли с дистанции, стало известно из сообщения в группе «Вконтакте» — «Лахденпохья — навсегда». Автомобили не смогли продвинуться дальше поселка Элисенваара.


Возле поселка Элисенваара (Лахденпохский район, Республика Карелия) застрял в грязи автопробег, который посвятили семидесятилетнему юбилею Великой Победы. О проблемах на маршруте рассказали в группе «Лахденпохья — навсегда» в популярной социальной сети «Вконтакте». На снимках, опубликованных в этом же интернет-сообществе, видно, что автомобили буквально утонули в грязи.

 

Принять участие в автопробеге, который планировался на 2-е мая, мог любой желающий. Организовали мероприятие участники общественного движения «Ома Ранта», а также районный Совет ветеранов, которых поддержала администрации Лахденпохского муниципального района.



Новости по теме

В аэропорту штата Миссури самолет при взлете застрял в грязи
В аэропорту штата Миссури самолет при взлете застрял в грязи

American Airlines отменила рейс Колумбия – Чикаго. Самолет данной компании не смог совершить взлет.

«Ночные волки» в Крыму посвятили автопробег погибшим бойцам «Беркута»
«Ночные волки» в Крыму посвятили автопробег погибшим бойцам «Беркута»

«Ночные волки» в Крыму посвятили патриотический автопробег погибшим бойцам «Беркута». Колонна мотобайков растянулась на протяжении нескольких километров

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив