18+

| | В Хакасии неизвестные убили журналистку газеты «Черногорск»

В Хакасии неизвестные убили журналистку газеты «Черногорск»

Вс, 3 мая 2015 07:27:39
В Хакасии неизвестные убили журналистку газеты «Черногорск»Сегодня, 3 мая, в Хакассии в городе Черногорск состоятся похороны журналистки Людмилы Маценко. Об этом информирует интернет-издание «Комерсант.ру», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что гражданку нашли мертвой с признаками насильственной смети 30 апреля, в тот вечер она возвращалась домой после корпоратива в одном из кафе по случаю юбилея газеты «Черногорск», в которой женщина работала.
 
По информации СУ СК Российской Федерации по Хакассии, 30 апреля в Черногорске на одном из перекрестков города было найдено тело 56-летней журналистки Людмилы Маценко. После проведения следственных проверок была выработана версия произошедшего, в рамках которой мотивом убийства выступают личные неприязненные отношения. Отмечается, версия ограбления отпадает потому, что у погибшей все ценные вещи были на месте.


Новости по теме

В Алма-Ате убили журналистку в собственной квартире
В Алма-Ате убили журналистку в собственной квартире

В Алма-Ате журналистку убили в её собственной квартире. Пока не удалось найти преступника.

В Хакасии группа убийц сбросила тело убитого мужчины в шахту
В Хакасии группа убийц сбросила тело убитого мужчины в шахту

В Хакасии сотрудниками ГУ МВД по Хакассии задержаны трое мужчин (25, 27 и 25 лет). Им было предъявлено обвинение совершении убийства. Ими был похищен, а затем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив