18+

| | В Алтайском крае 2-х летнюю девочку убило током

В Алтайском крае 2-х летнюю девочку убило током

Вс, 3 мая 2015 08:33:48
На территории Алтайского края, в городе Рубцовске, малолетнюю девочку убило током от бытового электрического прибора. В связи с фактом смерти несовершеннолетнего ребенка сотрудниками Алтайского СУ СКР по региону было возбуждено уголовное дело. Людмила Рязанцева, помначальника Алтайского СУ СКР, проинформировала об этом в СМИ.
 

В Алтайском крае 2-х летнюю девочку убило током


В Алтайском крае, в городе Рубцовске, двухлетнюю девочку убило током. Это случилось в одном из частных домов. Людмила Рязанцева, помощник начальника СУ СКР по Алтайскому краю, сообщила об этом в СМИ. По её мнению, ребенок играл бытовым электрическим прибором, включенным в электросеть.
 
Девочка вскоре скончалась в больнице, куда она была оперативно доставлена «скорой помощью». Вследствие гибели ребёнка сотрудниками следственных органов была проведена соответствующая проверка и инициировано уголовное расследование. Следователям предстоит установить причины, приведшие к трагическим последствиям.


Герман Ким

Новости по теме

В Кемеровской области 1,5-летнюю девочку убил ток от стиральной машинки
В Кемеровской области 1,5-летнюю девочку убил ток от стиральной машинки

В Кемеровской области от удара током стиральной машинки погибла 1,5-летняя девочка. Дома также находилась старшая сестра, которая и занималась стиркой, а в

5 июня в Слониме рабочего убило током
5 июня в Слониме рабочего убило током

5 июня в Слониме Гродненской области во время монтажно-ремонтных работ электротоком убило рабочего. Ведется проверка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив