18+

| | СМИ: За незаконное рыболовство в открытом море будут штрафовать

СМИ: За незаконное рыболовство в открытом море будут штрафовать

Вс, 3 мая 2015 19:02:32
СМИ: За незаконное рыболовство в открытом море будут штрафоватьНекоторые отечественные СМИ сообщают, что согласно новому закону, подписанному президентом Путиным, введена система штрафных санкций за незаконное рыболовство в открытом море, которое осуществляют граждане и организации под российским флагом. Ранее в прессе появилась информация о том, что наш траулер, занимавшийся выловом рыбы, затонул около побережья Канарских островов.
 
По информации отечественных информагентств стало известно, что накануне глава Кремля Владимир Путин подписал указ, регламентирующий ввод системы штрафных санкций к тем гражданам и организациям, которые ведут промышленный лов рыбы в открытом море под российским флагом. Таким образом, Россия стремится выполнить существующие обязательства перед мировым сообществом. 
 
Недавно мы уже сообщали, что у побережья Канарских островов потерпел крушение российский рыболовецкий траулер «Олег Найденов», который занимался рыболовством в этом регионе.


Сергей Малахов

Новости по теме

Владимир Путин подписал закон об усилении контроля за рыболовством в открытом море
Владимир Путин подписал закон об усилении контроля за рыболовством в открытом море

Владимир Путин подписал закон об усилении контроля за рыболовством в открытом море. Он, в частности, должен обеспечить выполнение Россией подписанных ранее

В Охотском море затонул российский траулер, погибли 54 человека
В Охотском море затонул российский траулер, погибли 54 человека

Сегодня ночью в Охотском море на удалении в 300 км от побережья Магадана потерпел аварию российский автономный траулер «Дальний Восток», на борту которого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив