18+

| | Охлобыстин опроверг слухи о своей смерти

Охлобыстин опроверг слухи о своей смерти

Вс, 3 мая 2015 07:50:18

В минувшую пятницу, 1-го мая, в Интернете пестрела «трагическая новость»: умер российский актер и звезда телесериала «Интерны» Иван Охлобыстин. При этом версий гибели звезды отечественного экрана было две. Согласно первой на актера напали и избили до смерти. А вот другие утверждали, что Охлобыстина расстреляли. Артист сам опроверг слухи о своей гибели в Twitter.


Охлобыстин опроверг слухи о своей смерти

 

 

На «новость» о своей гибели Иван Охлобыстин очень быстро отреагировал: он сразу же опроверг неправдивую информацию интернет-журналистов. Ранее «утку» о том, что актера не стало, развеяла его супруга Оксана. Как заявила женщина, у их семьи даже нет особняка, в котором якобы убили ее мужа.


Охлобыстин опроверг слухи о своей смерти

 

 

В своем микроблоге в Twitter Иван Охлобыстин написал, что слухи о его гибели «слишком преувеличены». Некоторые утверждали, что гибель актера связана с деятельностью украинских националистов, поскольку звезда «Интернов» выступает в поддержку ополченцев на Донбассе.



Новости по теме

Оксана Охлобыстина опровергла слухи об убийстве мужа
Оксана Охлобыстина опровергла слухи об убийстве мужа

Жена известного актера Оксана Охлобыстина развеяла слухи об убийстве Ивана в Московской области. Она утверждает, что у семьи даже нет никакого особняка, в

Охлобыстин
Охлобыстин "бился башкой об стену" от новости о гомосексуализме Байрона

Звезда российского сериала «Интерны» Иван Охлобыстин прокомментировал признание коллеги Одина Байрона в гомосексуализме. Актер заявил, что эта новость

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив