18+

| | «Ночным волкам» все же удалось въехать в Германию

«Ночным волкам» все же удалось въехать в Германию

Вс, 3 мая 2015 22:04:30
«Ночным волкам» все же удалось въехать в Германию. По предварительной информации, первой точкой их путешествия станет Мюнхен, однако, немецкие издания точной информацией относительно этого не располагают. В ФРГ заехали около десяти мотоциклистов.
 

«Ночным волкам» все же удалось въехать в Германию

 

Несмотря на все преграды со стороны европейской политической элиты, нескольким байкерам из организации «Ночные волки» таки удалось пересечь границу Германии из Австрии. Подтверждение этого приводит издание Münchner Merkur, в свою очередь ссылаясь на официальный источник в баварской полиции.
 
В ФРГ удалось заехать приблизительно десяти мотоциклистам. Точная точка, в которую направляются «Ночные волки» изданием не указывается, в виду незнания оной. Не лишним будет упомянуть о факте того, что немецкое консульство, не назвав конкретных причин, аннулировало визы некоторых из участников.
 
Однако байкерам накануне таки удалось попасть в Вену, столицу Австрии, где они успешно возложили цветы к памятнику Воину-освободителю.


Николай Офицеров

Новости по теме

Финляндия разрешила въезд «Ночным волкам» по немецкой визе
Финляндия разрешила въезд «Ночным волкам» по немецкой визе

Стало известно о том, что правительство Финляндии разрешило байкерам из российского клуба «Ночные волки» въехать на территорию страны по немецкой визе. По

В Берлине не дадут проехать «Ночным волкам» из России в честь Дня Победы
В Берлине не дадут проехать «Ночным волкам» из России в честь Дня Победы

В Берлине не дадут проехать «Ночным волкам» из России в честь Дня Победы. Об этом сообщают немецкие СМИ, которые ссылаются на источник в полиции Германии. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив