18+

| | На подъезде к Мюнхену «Ночных волков» окружили полицейские с собаками

На подъезде к Мюнхену «Ночных волков» окружили полицейские с собаками

Вс, 3 мая 2015 23:48:28
На подъезде к Мюнхену «Ночных волков» окружили полицейские с собаками. Силовики используют предлог, якобы, «террористической угрозы» и не подпускают к оцеплению даже журналистов. Ожидаются указания из Берлина.
 
Не успели российские патриоты обрадоваться за байкклуб «Ночные волки», члены которого с таким трудом все же въехал в Германию, как на подъездах к Мюнхену, организацию задержали.
 
Байкеры сообщают, что с автобана их заставили съехать в «карман» и в этот момент нагрянуло более двадцати полицейских с собаками, которые в качестве предлога для остановки мотоциклистов использовали, якобы, «террористическую угрозу».
 
«Даже журналистов к оцеплению не подпускают, но они снимают издалека. Полицейские сидят в машинах и, по их словам, ждут указаний из Берлина» - делятся байкеры ситуацией.
 
Стоит заметить, что в Германию «Ночные волки» попали в Австрию, где успели возложить цветы памятнику советского солдата-освободителя.


Николай Офицеров

Новости по теме

Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ
Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ

Польское байкерское сообщество требует от собственного правительства не пропускать через республиканскую территорию членов мотоклуба России «Ночные волки», и

Польские байкеры пригрозили помешать мотопробегу «Ночных волков» к 9 мая
Польские байкеры пригрозили помешать мотопробегу «Ночных волков» к 9 мая

Польские байкеры пригрозили помешать мотопробегу «Ночных волков» к 9 мая. Известно, что участники клуба планируют доехать до Берлина, пройдя путь, по которому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив