18+

| | Мировые цены на нефть упали после четырехмесячных максимумов

Мировые цены на нефть упали после четырехмесячных максимумов

Вс, 3 мая 2015 13:40:02
Мировые цены на нефть упали после четырехмесячных максимумовЦены в мире на «черное золото» снизились после четырехмесячных максимумов в связи со значительным ростом экспорта сырого полезного ископаемого Ираком. Ныне баррель нефти Brent стоит почти на полпроцента дешевле, а WTI – на 0,37 процента. Стоимость фьючерса на июнь на бирже в столице Великобритании в конце торга равнялась 66,78 американским долларам за баррель.

Прайс на нефть в мире снизился после четырехмесячного рекорда. Причиной этого стал рост поставок сырого полезного ископаемого из Ирака. На торгах в столице Великобритании за баррель Brent давали почти семьдесят долларов. На конец торга цена такой нефти была в итоге почти на полпроцента ниже ниже, чем при открытии (66,78 за баррель).

 

Что касается бренда WTI, то на нью-йоркских торгах такая нефть стала дешевле на 0,37%. Минимальные сделки были заключены на сумму 58,32 американских долларов за баррель.



Новости по теме

Стоимость нефти упала ниже $55 за баррель
Стоимость нефти упала ниже $55 за баррель

Как стало известно из достоверных источников, мировые цены на нефть стали быстро уменьшаться. Об этом свидетельствуют данные бирж.

Стоимость нефти марки
Стоимость нефти марки "Brent" упала ниже $75 за баррель

По данным торговой биржи, стоимость на сорт нефти «Brent» снизилась на 75 долларов за баррель. Это произошло за три года впервые.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив