18+

| | Милош Земан: Арсений Яценюк противодействует соблюдению Минских соглашений

Милош Земан: Арсений Яценюк противодействует соблюдению Минских соглашений

Вс, 3 мая 2015 21:06:34
Милош Земан всецело уверен, что Арсений Яценюк противодействует соблюдению Минских соглашений. Президент Чехии не сомневается в Петре Порошенко, однако, насчет премьер-министра он сложил именно такое мнение. Также он высказался против российских санкций, которые «уже доказали свою бездейственность».
 
Высказывания против санкций и Арсения Яценюка накануне были озвучены президентом Чехии Милошем Земаном.
 

Милош Земан: Арсений Яценюк противодействует соблюдению Минских соглашений

 

Согласно данным RT, он рассказал, что минские соглашения должны соблюдаться в обязательном порядке и никаких исключений для этого быть не может ни в каком случае. Однако он отметил, что подобные старания абсолютно не отмечаются им со стороны премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Президент Порошенко, по его словам, прикладывает необходимые усилия для скорейшего окончания кризиса.
 
Не будет лишним заметить, что Милош Земан, как и некоторые европейские политики, высказывается против антироссийских санкций, принятых Западом. Он уверен, что подобная стратегия доказала свое бездействие и вместо усмирения разногласий – еще больше их разжигает, а из-за этого страдает и восток Украины.


Николай Офицеров

Новости по теме

Президент Чехии призвал Запад к отмене антироссийских санкций
Президент Чехии призвал Запад к отмене антироссийских санкций

В своем недавнем заявлении президент Чехии Милош Земан призвал руководство западных государств и Белый дом отменить введенные антироссийские санкции. По его

Президент Чехии считает Арсения Яценюка
Президент Чехии считает Арсения Яценюка "премьером войны"

Милош Земан, занимающий высокий пост президента Чехии, считает, что нынешний премьер Украины, Арсений Яценюк, совершенно не заинтересован в том, чтобы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив