18+

| | Финляндия разрешила въезд «Ночным волкам» по немецкой визе

Финляндия разрешила въезд «Ночным волкам» по немецкой визе

Вс, 3 мая 2015 19:20:15
Финляндия разрешила въезд «Ночным волкам» по немецкой визеСтало известно о том, что правительство Финляндии разрешило байкерам из российского клуба «Ночные волки» въехать на территорию страны по немецкой визе. По словам главы финского МИДа Пяйви Рясанен, в этом нет ничего удивительного, потому что такая процедура практикуется на всей территории Евросоюза, поэтому нет основания для особых благодарностей со стороны руководителя мотоклуба Александра Залдостанова.
 
Зарубежная пресса сообщает, что власти Финляндии дали «зеленый свет» для въезда на свою территорию членам российского байкклуба «Ночные волки», осуществляющим мотопробег по маршруту «Москва - Берлин» в преддверии 70-летия Великой Победы.
 
В ответ на искренние слова благодарности руководителя байкерского сообщества Александра Залдостанова «Хирурга», глава финского МИДа Пяйви Рясанен заявила, что в этом нет нужды, так как подобная процедура пересечения границы в Еврозоне существует давно. При этом она уточнила, что среди байкеров нет тех, кого не пропустили польские пограничники, «ведь если это сделали поляки, то и нам бы пришлось так поступить». 


Сергей Малахов

Новости по теме

Власти Финляндии обратились к Польше с требованием разъяснить отказ на въезд «Ночным волкам»
Власти Финляндии обратились к Польше с требованием разъяснить отказ на въезд «Ночным волкам»

После того, как российские байкеры из мотоклуба «Ночные волки» подверглись тщательной проверки на въезде в Польшу, а после им было отказано в проезде через

В Польше автолюбители протестуют против запрета на въезд российских байкеров
В Польше автолюбители протестуют против запрета на въезд российских байкеров

Сообщается о том, что в Польше примерно 60 автолюбителей заблокировали своими ТС дорогу около пограничного КПП «Тересполь», протестуя таким образом против

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив