18+

| | «Дом-2»: У Руднева появилась новая пассия

«Дом-2»: У Руднева появилась новая пассия

Вс, 3 мая 2015 17:06:56
«Дом-2»: У Руднева появилась новая пассияВ социальной сети Instagram на странице участника скандального телепроекта «Дом-2» Евгения Руднева была опубликована фотография, на которой он запечатлен с довольно таки милой девушкой. Поклонники домочадца предполагают, что это его новая пассия, и удивляются, ведь он совсем недавно развелся со своей супругой Либерж Кпадону. Напомним, что Руднев вернулся на проект, заявив, что намерен строить отношения с Викой Макаревич.
 
Не успел Евгений Руднев расторгнуть узы брака с Либерж Кпадону, как в социальных сетях уже появились фотографии, где он запечатлен с незнакомкой. Фанаты моментально предположили, что это его новая пассия, однако сам домочадец не комментирует эту ситуацию.
 
Напомним, что не так давно Евгений вернулся на проект «Дом-2», заявив, что намерен строить романтические отношения с Викой Макаревич. Многие считают, что это задумка организаторов, а не любовная искра.


Новости по теме

"Дом-2": Мама Жени Руднева ненавидит Либерж Кпадону

По последним новостям из жизни в телепроекте "Дом-2" фанатам реалити-шоу стало известно, что Людмила Валерьевна, мама Жени Руднева, всем сердцем и душой

«Дом-2»: Кпадону и Руднев сообщили дату своей свадьбы
«Дом-2»: Кпадону и Руднев сообщили дату своей свадьбы

Участники телешоу «Дом-2» Либерж Кпадону и Евгений Руднев решили узаконить свои отношения. Парочка уже была в ЗАГСе, где им была назначена дата бракосочетания

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив