18+

| | АНБ занимается вербовкой юных американцев

АНБ занимается вербовкой юных американцев

Вс, 3 мая 2015 22:30:55
АНБ занимается вербовкой юных американцев. Для этого шпионское агентство использует не совсем стандартные методы. Ими была издана безобидная, на первый взгляд, книжка-раскраска, в которой говорящие животные резвятся и играют в лакросс, не забывая шпионить за гражданами.
 
Для вербовки новых кадров американское агентство АНБ прибегло к не совсем стандартным методам. Ведомство решило завоевать симпатии маленьких жителей США, выпустив раскраску для детей. Главной целью данного «развлечения» является просвещение и введение малышей в курс шпионажа и разведки. Персонажами книжки выступают милые говорящие животные, которые помимо безобидной игры в лакросс, шпионят за людьми.
 
Резонанс, естественно, имел место быть и в первую очередь отозвались карикатуристы и сатирики. Один из художников Тед Ролл уверен, что польза от данного проекта нулевая, а потому и не стоит его развивать. Свое утверждение он подкрепил высказыванием, согласно которого, многие американцы уже давно не относятся к АНБ с доверием, а тем более после скандала со Сноуденом. Ведомство, читающее почту и прослушивающее звонки, по мнению карикатуриста, априори не может его вызывать.


Николай Офицеров

Новости по теме

В США новая раскраска от АНБ учит детей шпионить
В США новая раскраска от АНБ учит детей шпионить

В США представители АНБ (Агентство национальной безопасности) выпустили новую раскраску для детей, где учат их, как хорошо быть шпионами. Героями книжки под

Сеть
Сеть "взрывает" видео юных завтракающих американцев

Сеть «взрывает» видео юных завтракающих американцев. Ролик многим пришелся по вкусу, возможно, из-за юмористической составляющей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив