18+

| | В Таиланде в лагере работорговцев полиция обнаружила 30 могил

В Таиланде в лагере работорговцев полиция обнаружила 30 могил

Сб, 2 мая 2015 08:10:07
В Таиланде в лагере работорговцев полиция обнаружила 30 могилПредставители неправительственной организации «Human Rights Watch», которые занимаются расследованием нарушений прав человека, сообщают, что в Таиланде в лагере работорговцев в ходе проверки полиция обнаружила 30 могил. Также был найден один живой человек в очень плохом состоянии, ему оказана медицинская помощь. В организации подчеркнули, что погибшие, предположительно, являлись выходцами из Бангладеш и Мьянмы.
 
По информации зарубежных СМИ стало известно, что сотрудники правоохранительных органов Таиланда в ходе расследования в лагере работорговцев обнаружили могилы в количестве 30 штук. Также был найден один живой гражданин, его состояние здоровья крайне тяжелое, медики оказывают ему помощь. Представители организации «Human Rights Watch», борющиеся за права человека, отмечают, что погибшие были мусульманами из Бангладеш и Мьянмы.


Новости по теме

Human Right Watch: Армия Украины использовала РСЗО
Human Right Watch: Армия Украины использовала РСЗО "Ураган" и "Смерч"

Human Right Watch готова предоставить в ООН доказательства использования ВСУ РСЗО «Ураган» и «Смерчь» на Донбассе. об этом сообщает Ria.ru.

HRW: В Славянске найдено массовое захоронение
HRW: В Славянске найдено массовое захоронение

Human rights Watch информировали о том, что на территории города Славянск было обнаружено массовое захоронение людей, погибших во время боевых действий. Все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив