18+

| | В Ростове в результате ДТП иномарка провалилась в огражденную яму

В Ростове в результате ДТП иномарка провалилась в огражденную яму

Сб, 2 мая 2015 08:21:50
В Ростове в результате ДТП иномарка провалилась в огражденную ямуВ Ростове-на-Дону в результате автомобильной аварии иномарка провалилась в большую огражденную яму на дороге. Инцидент случился вчера вечером, 1-го мая, после столкновения двух автомобилей на перекрестке улиц Островского и Текучева. Как сообщают очевидцы, Audi оказалась наполовину в дорожной яме, а у красной машины Mazda остались механические повреждения передней части.

Вчера в Ростове-на-Дону из-за того, что две иномарки («Ауди» и «Мазда») столкнулись на пересечении улиц Островского и Текучева, первый автомобиль оказался наполовину застрявшим в большой яме. По словам свидетелей ДТП, вокруг отверстия в дорожном покрытии стояло ограждение. Красная Mazda получила повреждения передней части корпуса. Сведений о пострадавших нет. На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют причины того, как же все-таки иномарка оказалась «в плену» коммунальной ямы.



Новости по теме

В Ростове в результате жуткого ДТП на Малиновского скончалась девушка
В Ростове в результате жуткого ДТП на Малиновского скончалась девушка

На одной из улиц Ростова-на-Дону в четверг, 30 октября, произошёл серьёзный дорожно-транспортный инцидент, в результате которого расстался с жизнью человек.

В Ростове-на-Дону два ДТП почти перекрыли движение в центр
В Ростове-на-Дону два ДТП почти перекрыли движение в центр

Сегодня утром в Ростове-на-Дону произошли сразу два дорожно-транспортных происшествия. Аварии были зафиксированы на улице Вавилова, буквально, в нескольких

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив