18+

| | В Подмосковье онкобольной совершил суидиц

В Подмосковье онкобольной совершил суидиц

Сб, 2 мая 2015 10:06:00
В Подмосковье онкобольной совершил суидицВчера, 1-го мая, в Шатуре (Подмосковье) 52-летний онкобольной был найден мертвым с огнестрельным ранением. Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в полиции, мужчина совершил суицид у себя в квартире, расположенной в жилом доме на проспекте Ильича. Огнестрельное оружие было зарегистрировано на погибшего согласно законодательству РФ.

В Шатуре (Подмосковье) вчера в одной из квартир жилого дома, расположенного по проспекту Ильича, был обнаружен труп 52-летнего мужчины: у него было огнестрельное ранение головы. Согласно сведениям правоохранительных органов, погибший страдал от ракового заболевания. Оружие, из которого был произведен выстрел, было зарегистрировано согласно российскому законодательству на погибшего.



Новости по теме

В Нижнем Новгороде было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением головы
В Нижнем Новгороде было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением головы

В Нижнем Новгороде было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением головы. По предварительным данным, был совершен суицид.

В Петербурге застрелился из охотничьего ружья 54-летний мужчина
В Петербурге застрелился из охотничьего ружья 54-летний мужчина

Вчера около 7-ми вечера в квартире в Приморском районе города Санкт-Петербурга дочь обнаружила труп своего 54-летнего отца. Мужчина совершил суицид выстрелом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив