18+

| | В Питере бизнесмену порезали лицо и отобрали около миллиона рублей

В Питере бизнесмену порезали лицо и отобрали около миллиона рублей

Сб, 2 мая 2015 08:52:56
В Питере бизнесмену порезали лицо и отобрали около миллиона рублейКак сообщает пресс-центр ГУ МВД СПб и ЛО, вчера двое мужчин напали на бизнесмена, порезали ему лицо и отобрали сумку, в которой находилось около 1 млн. рублей. Сейчас правоохранители Санкт-Петербурга разыскивают налетчиков и просматривают записи с камер видеонаблюдения, установленные в районе, где произошло ограбление.
 
Из пресс-релиза, опубликованного на офсайте ГУ МВД СПб и ЛО, стало известно об ограблении, произошедшем вчера в Питере в Яковлевском переулке. Как установили правоохранители, к севшему в автомобиль бизнесмену подбежали двое неизвестных, разбили в машине боковые стекла, несколько раз ударили потерпевшего по голове, а также нанесли резаные раны лица. После чего скрылись в неизвестном направлении, прихватив с собой сумку, в которой находилось более 900 000 рублей. Бизнесмена доставили в ближайшую больницу, и  после оказания первой медпомощи отпустили на амбулаторное лечение.
 
По факту ограбления было возбуждено уголовное дело, а сотрудники угрозыска ведут работу по идентификации личностей нападавших, а также их задержанию.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге у бизнесмена отобрали 4 миллиона рублей
В Санкт-Петербурге у бизнесмена отобрали 4 миллиона рублей

Вчера днем трое неизвестных отобрали у петербургского бизнесмена сумку с четырьмя миллионами рублей. Возбуждено уголовное делопроизводство по 161 статье

В Москве бизнесмена ограбили на 19 миллионов рублей
В Москве бизнесмена ограбили на 19 миллионов рублей

В центре Москвы двое злоумышленников отобрали у бизнесмена, который продал квартиру, портфель с 19 миллионами рублей. По факту ограбления было открыто

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив