18+

| | В Нижнем Тагиле полиция устроила погоню со стрельбой

В Нижнем Тагиле полиция устроила погоню со стрельбой

Сб, 2 мая 2015 16:57:55
В Нижнем Тагиле полиция устроила погоню со стрельбойКак проинформировали сотрудники ГИБДД России по Свердловской области, сегодня ночью в Нижнем Тагиле полиция устроила погоню со стрельбой. Причиной тому стал водитель легковушки ВАЗ-2114, который проигнорировал требования дорожных стражей порядка, и явно нарушал ПДД. Отмечается, что пуля правоохранителей попала в заднее колесо, что заставило нарушителя остановиться.
 
По предварительной информации, водитель ВАЗа в ходе преследования выехал на полосу встречного движения, игнорируя пешеходные переходы. В связи с этим полицейские применили табельное оружие, пуля которого попала в заднее колесо легковушки. Владелец машины был отправлен в больницу для проведения теста на наличие наркотических веществ в организме, сам транспорт доставили на штраф-площадку. По факту инцидента сотрудники правоохранительных органов проводят разбирательства.


Новости по теме

В Новокузнецке погоня со стрельбой закончилась массовым ДТП
В Новокузнецке погоня со стрельбой закончилась массовым ДТП

В ночь с 7 на 8 февраля в Новокузнецке беглец на автомобиле BMW провоцировал массовое дорожно-транспортное происшествие. Водитель иномарки проигнорировал

На западе Москвы полиция со стрельбой задержала пьяного гонщика на «Волге»
На западе Москвы полиция со стрельбой задержала пьяного гонщика на «Волге»

По сообщению сотрудников ГИБДД, на западе Москвы полиция задержала пьяного гонщика на «Волге». Для этого стражам порядка пришлось использовать табельное оружие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив