18+

| | В Красноярске в реке утонул человек на машине «Нива»

В Красноярске в реке утонул человек на машине «Нива»

Сб, 2 мая 2015 09:07:37
В Красноярске в реке утонул человек на машине «Нива»Как проинформировали в ГУ МВД России по Красноярскому краю, в областном центре в реке Базаиха утонул один человек, находившийся в отечественной машине марки «Нива». По факту данного инцидента полиция проводит следственные разбирательства. Отмечается, что в салоне авто было двое мужчин, одного удалось спасти. Еще один товарищ стоял на берегу водоема, он и вызвал правоохранителей.
 
Как информируют сотрудники Главного управления МВД Российской Федерации по Красноярску и области, в Красноярске произошел инцидент, который закончился трагически. По предварительной версии, трое товарищей отдыхали на берегу реки Базаиха и решили переехать водоем на «Ниве». В салоне находились два человека, третий остался на суше, он был вынужден обратиться в правоохранительные органы за помощью. По факту трагедии полиция проводит следствие.


Новости по теме

В Торонто пять человек ранили в перестрелке возле школы
В Торонто пять человек ранили в перестрелке возле школы

В канадском мегаполисе Торонто пять человек ранили в ходе перестрелки, которая произошла возле одной из школ. По факту преступного инцидента местная полиция

В Кингисеппском районе Ленобласти подросток утонул в реке Россонь
В Кингисеппском районе Ленобласти подросток утонул в реке Россонь

В Кингисеппском районе Ленинградской области утонул 15-летний мальчик. На данный момент полиция выясняет обстоятельства трагедии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив