18+

| | СМИ: В Тбилиси российских байкеров заставили снять и порезать георгиевские ленты

СМИ: В Тбилиси российских байкеров заставили снять и порезать георгиевские ленты

Сб, 2 мая 2015 12:35:56
СМИ: В Тбилиси российских байкеров заставили снять и порезать георгиевские лентыВ отечественных СМИ появилась шокирующая информация, согласно которой в Тбилиси активисты, представляющие НПО под названием «Свободная зона», заставили российских байкеров снять и порезать георгиевские ленты. Отмечается, что среди демонстрантов был и Ираклий Кантария, внук легендарной личности Мэлитона Кантария, водрузившего над Рейхом Знамя Победы. Известно, что к 9 мая в грузинскую столицу прибудет еще одна группа российских байкеров.
 
В Тбилиси прибыли российские байкеры, дабы возложить к мемориалу советских солдат цветы. Однако не обошлось без весьма неприятных ситуаций. На встречу им вышли активисты, представляющие «Свободную зону» и заставили немедленно снять, а затем порезать георгиевские ленты. Помимо этого, на территории Грузии россиянам было запрещено носить этот символ советской победы в ВОВ. Напомним, что к 9 мая прибудет еще одна группа отечественных байкеров.


Новости по теме

«Ночные волки» вновь пытаются пройти польскую таможню
«Ночные волки» вновь пытаются пройти польскую таможню

Российские «Ночные волки» были вынуждены направиться обратно в Брест после отказа пропустить их через польскую границу. Власти Польши не стали впускать

В Польше автолюбители протестуют против запрета на въезд российских байкеров
В Польше автолюбители протестуют против запрета на въезд российских байкеров

Сообщается о том, что в Польше примерно 60 автолюбителей заблокировали своими ТС дорогу около пограничного КПП «Тересполь», протестуя таким образом против

Комментарии

  1. Слов нет! Только эмоции. Вот бы Адольф порадовался! Человечество в полном дерьме! Он был абсолютно прав, - такое человечество не достойно жизни вообще. убивать его - это справедливо, ибо и Сын Человеческий и сам Бог бы этого не выдержал!

  2. Вот только ещё раз купите у этих чурок Боржоми или вино. Лично уши отгрызу!

  3. Задостанову надо было еще и напинать. Эдакий кретин.

  4. Стыдно за беспамятство в Грузии  - стране Георгия (Джорджия) и кто является ее небесный Покровителем. Плохо, что дети Георгия безмолвствуют, когда попирают свои Святыни! 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив