18+

| | Правительство США ответственно за ущерб, нанесенный ураганом «Катрина»

Правительство США ответственно за ущерб, нанесенный ураганом «Катрина»

Сб, 2 мая 2015 07:42:05
Правительство США ответственно за ущерб, нанесенный ураганом «Катрина»Зарубежные СМИ сообщают, что в вашингтонском суде пройдет предварительное заседание суда по иску к правительству США об ответственности за ущерб, нанесенный ураганом «Катрина» в 2005 году. Сумма иска пока не сообщается. Известно, что судья, ведущая это дело, объявила, что на первом заседании истец и ответчик должны обговорить размер денежной компенсации, с которой согласится каждая из сторон.
 
По информации иностранных информагентств стало известно, что в суде Вашингтона будет рассматриваться исковое заявление к правительству США о выплате материальной компенсации за ущерб, нанесенный наводнением в 2005 году, возникшем вследствие прорыва дамбы в Новом Орлеане во время урагана «Катрина».
 
Известно, что это первое подобное судебное дело, так как ранее аналогичные иски судами отклонялись. На предварительном заседании, которое будет проводить судья Сьюзен Брейден, обе стороны должны договориться о размере денежной компенсации, с которой согласиться и истец, и ответчик.


Сергей Малахов

Новости по теме

Ураган нанес Ростовской области ущерб на миллиард рублей
Ураган нанес Ростовской области ущерб на миллиард рублей

По предварительной информации, общая сумма ущерба, нанесенного ураганом Ростовской области, составила 1 миллиард 100 миллионов рублей. Большая сумма денег

Во Франции выплачена рекордная сумма компенсации 660 тыс евро за судебную ошибку
Во Франции выплачена рекордная сумма компенсации 660 тыс евро за судебную ошибку

Во Франции Марк Машен получил рекордную сумму компенсации более 660 тысяч евро за судебную ошибку. Его несправедливо осудили за убийство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив