18+

| | МИД РФ требует побудить Киев к расследованию трагедии в Одессе

МИД РФ требует побудить Киев к расследованию трагедии в Одессе

Сб, 2 мая 2015 12:00:11
МИД РФ требует побудить Киев к расследованию трагедии в ОдессеКонстантин Долгов, уполномоченный МИД РФ по правовым делам граждан, требует побудить правительство Киева к активному расследованию ужасной трагедии в Одессе, произошедшей второго мая в минувшем году. С такими серьезными словами он обращается к властям США и Европейского союза, подчеркивая, что Запад должен лишить украинских лидеров своего покровительства.
 
«Международное сообщество, а именно Америка и Европейский союз, должны прекратить покровительствовать киевскому правительству, включая и радикальные элементы, и побудить украинских лидеров к проведению серьезного расследования в рамках дела по факту трагедии в Одессе и обеспечить правосудие. Данное преступление уже год спустя остается безнаказанным, как и много других, совершенных во время антитеррористической операции на Донбассе. А Киев вместо расследования происшествия, в свою очередь, опирается на националистов», – заявил Константин Долгов, который является уполномоченным МИД РФ по правовым делам граждан.


Новости по теме

Долгов: Киев должен прекратить провокации против журналистов России
Долгов: Киев должен прекратить провокации против журналистов России

Долгов утверждает, что Киев должен прекратить провокации против журналистов России. Соответствующее сообщение было размещено им на просторах Twitter.

В ООН обвиняют украинские власти в затягивании расследования трагедии в Одессе
В ООН обвиняют украинские власти в затягивании расследования трагедии в Одессе

Миссия управления верховного комиссара ООН по правам человека заявила, что Министерство внутренних дел Украины и СБУ уклоняются от сотрудничества с экспертами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив