18+

| | Глава Крыма: Заявление киевских властей о вине самих жертв трагедии в Одессе недопустимы

Глава Крыма: Заявление киевских властей о вине самих жертв трагедии в Одессе недопустимы

Сб, 2 мая 2015 21:05:49
Глава Крыма: Заявление киевских властей о вине самих жертв трагедии в Одессе недопустимы  Глава Крыма Сергей Аксенов шокирован тем, как украинские власти предоставили одесскую трагедию. Он уверен, что выставлять это как, якобы, «самоуничтожение» непозволительно и кощунственно по отношению к погибшим и их родным.
 
Недопустимым Сергей Аксенов, глава полуострова Крым, назвал факт утверждения украинских властей о, якобы, «самоуничтожении» жертв прошлогодней трагедии в южной столице Украины Одессе.
 
Он уверен, «Что предоставлять данную трагедию таким образом – непозволительно. Словами никак не выразить всю ту горечь и скорбь тем людям, чьи родные и близкие в тот день не вернулись домой. Но мы уверены, что разгул неонацизма на Украине вскоре закончится, ведь глаза населения вскоре откроются и они самостоятельно смогут дать происходящему здравую оценку. Нынешние власти будут судить – это произойдет в любом случае».


Николай Офицеров

Новости по теме

Аксенов: Власти Крыма не намерены возвращать вещание украинских каналов
Аксенов: Власти Крыма не намерены возвращать вещание украинских каналов

Крымские власти не намерены возвращать вещание украинских каналов. Об этом прессе заявил Сергей Аксёнов, глава полуострова.

МИД России требует наказать украинские власти за одесскую трагедию
МИД России требует наказать украинские власти за одесскую трагедию

МИД России требует немедленно принять меры против украинских властей из-за трагедии, произошедшей в Одессе. Также заявляется о нарушении Киевом женевских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив