18+

| | Актер Вячеслав Манучаров привез новорожденную дочь в Москву

Актер Вячеслав Манучаров привез новорожденную дочь в Москву

Сб, 2 мая 2015 12:59:12
Актер Вячеслав Манучаров привез новорожденную дочь в МосквуЗнаменитый российский актер Вячеслав Манучаров привез свою новорожденную дочь из Нью-Йорка в Москву. Матерью малышки является Дора Надеждина. Друг семьи рассказал СМИ, что артист намерен назвать свое чадо Ниной в честь тети, которая воспитала его. Сам Манучаров не комментирует счастливое событие, тщательно скрывая от папарацци свою личную жизнь.
 
Сегодня утром в аэропорту Внуково СМИ заметили актера Вячеслава Манучарова, который прилетел из Нью-Йорка в компании со своей супругой Дорой Надеждиной, ее дочерью и их общим новорожденным чадом. Ранее СМИ рассказывали, что артист намерен назвать малышку в честь своей тети Нины, воспитавшей его. Отметим, что девочка родилась на свет весом в 4 килограмма и ростом в 55 сантиметров.
 
Напомним, что у Манчурова есть дочь Арина от первого брака с Викторией Сельвестовой, однако она не позволяет отцу видеть ребенка.


Новости по теме

Дочь Владимира Кличко назвали Кайя Евдокия
Дочь Владимира Кличко назвали Кайя Евдокия

Известно, что Владимир Кличко и Хайден Панеттьер назвали свою новорожденную малышку Кайя Евдокия. Малышка появилась на свет 9 декабря 2014 года.

Алексей Панин навсегда уходит из кино, чтобы искать свою дочь
Алексей Панин навсегда уходит из кино, чтобы искать свою дочь

Знаменитый актер Алексей Панин рассказал прессе, что сейчас намерен посвятить все свои силы поискам своей дочери.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив