18+

| | Женщина, захватившая офис в Москве, требует 13 млн руб от ОАО «Славянка»

Женщина, захватившая офис в Москве, требует 13 млн руб от ОАО «Славянка»

Пт, 1 мая 2015 10:36:32
Женщина, захватившая офис в Москве, требует 13 млн руб от ОАО «Славянка»Стало известно о том, что женщина, захватившая в Москве офис компании «Славянка», требует от руководства фирмы выплатить ей 13 млн. рублей, которые она как подрядчик потратила на проведение реконструкционных работ концертного зала, принадлежащего Минобороны РФ. Правоохранители сообщили, что общественный порядок женщина не нарушает, однако объявила о том, что не выйдет из помещения, а также, что начинает голодовку. 
 
Стало известно о требованиях 50-летней Патимат Джабраиловой, которая сегодня в Москве закрылсь в одном из помещений компании «Славянка». Женщина, являющаяся руководителем строительной организации, заявила, что руководство данного ОАО задолжало ей за реконструкцию концертного зала Минобороны РФ более 13 млн. рублей. Бизнес-леди сообщила, что в знак протеста против таких мошеннических действий со стороны главы «Славянки», она объявляет голодовку и не покинет занятое ею помещение, пока не получит всю сумму. 
 
Известно, что вышеуказанное ОАО было фигурантом уголовного дела сотрудницы Минобороны России Евгении Васильевой, которую обвиняли в масштабных хищениях госсредств, а также в мошенничестве с деньгами из бюджета военного ведомства страны. В частности глава «Славянки» Александр Елькин привлекался в качестве подозреваемого по отмыванию средств, полученных незаконным путем, через счета своей компании.
 
Ранее мы сообщали, что в офис ОАО «Славянки» вошла 50-летняя руководительница одной из строительных фирм Москвы, закрылась в одном из кабинетов, и заявила, что не выйдет оттуда, пока руководство компании не отдаст ей долг в размере 13 млн. рублей.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Москве женщина захватила офис строительной компании
В Москве женщина захватила офис строительной компании

В Москве женщина забаррикадировалась в офисе одной из строительных компаний. Как сообщается, 50-летняя бизнес-леди требует от ОАО «Славянка» вернуть ей долг,

В Москве из офиса бизнесвумен похитили более 8 миллионов рублей
В Москве из офиса бизнесвумен похитили более 8 миллионов рублей

В Москве неизвестные ограбили офис директора фирмы ЗАО «Эпак-Сервис». Преступники вынесли 8,3 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив