18+

| | Виталий Милонов призывает ОМОН разогнать спортивный ЛГБТ-фестиваль

Виталий Милонов призывает ОМОН разогнать спортивный ЛГБТ-фестиваль

Пт, 1 мая 2015 09:10:51
Виталий Милонов призывает ОМОН разогнать спортивный ЛГБТ-фестивальВиталий Милонов, известный публике своими скандальными высказываниями в адрес представителей секс-меньшинств, призывает ОМОН с собаками разогнать спортивный ЛГБТ-фестиваль, запланированный в Петербурге на период с 1 по 4 мая. По словам депутата Заксобрания, мероприятие является пропагандой гомосексуализма среди малолетних граждан города. Виктор Романов, председатель правления федерации, уточняет, что зрители и спортсмены будут исключительно совершеннолетние.
 
С 1 по 4 мая в Северной столице России пройдет спортивное мероприятие, которое организовали представители сексуальных меньшинств. На это моментально отреагировал депутат Заксобрания Виталий Милонов.
 
«Подонков необходимо разогнать ОМОНом с собаками, а организаторов арестовать. Также нужно найти тех, кто получает финансы от иностранных государств. Это далеко не спортивное мероприятие, а пропагандистский фестиваль», – подчеркнул Виталий Милонов, депутат Заксобрания.


Новости по теме

Милонов: ЛГБТ-школы являются питомником по созданию
Милонов: ЛГБТ-школы являются питомником по созданию "половых франкенштейнов"

Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов заявил, что ЛГБТ-школы представляют собой питомники по созданию половых франкенштейнов. Депутат уверен, что

Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак
Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак

Известный петербургский депутат-скандалист Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак. По его словам, это «оскорбляет чувства всех молодых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив