18+

| | Великобритания инвестирует в кубинские проекты 400 млн долларов

Великобритания инвестирует в кубинские проекты 400 млн долларов

Пт, 1 мая 2015 13:46:19
Великобритания инвестирует в кубинские проекты 400 млн долларовНакануне стало известно, что правительство Великобритании инвестирует в кубинские проекты сумму в 400 миллионов долларов. Об этом официально сообщает Джон Хаттон, глава совместного проекта. Отмечается, что активные продвижения экономической ситуации Кубы будут наблюдаться в таких областях, как сельское хозяйство и энергетика, также намереваются заняться постройкой нового поля для гольфа.
 
«На территории Кубы есть очень хорошие возможности. Мы пришли в весьма подходящее время и достигли определенного прогресса. Я надеюсь, что государства смогут реализовать большие перспективы уже в скором будущем», – заявил Джон Хаттон, который является главой британского и кубинского проекта.
 
Стоит подчеркнуть, что Великобритания по результатам на сегодня выступает в качестве девятого крупнейшего торгового партнера Кубы в рамках Европейского союза.


Новости по теме

В Панаме открыли саммит стран двух Америк
В Панаме открыли саммит стран двух Америк

Как сообщают зарубежные средства массовой информации, накануне был открыт саммит государств Северной и Южной Америк. На нем в скором времени будет проведена

Дума рассмотрит 21 октября проект обращения в ООН о снятии блокады Кубы
Дума рассмотрит 21 октября проект обращения в ООН о снятии блокады Кубы

Как стало известно, завтра, 21 октября, Госдума рассмотрит проект обращения к лидерам стран мира о прекращении блокады Кубы со стороны США. Депутаты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив