18+

| | В Волгоградской области без вести пропали шестеро мужчин

В Волгоградской области без вести пропали шестеро мужчин

Пт, 1 мая 2015 08:57:57
В Волгоградской области без вести пропали шестеро мужчинПо информации пресс-центра СКР Волгоградской области стало известно, что разыскиваются шестеро мужчин, пропавших без вести 2 недели назад. Местные правоохранители ведут розыск исчезнувших, а также просят жителей помощи в установлении местонахождения пропавших. Возбуждено уголовное дело по данному факту, в рамках которого идет поиск пропавших.
 
Сотрудники СКР по Волгоградскому региону ведут розыск шестерых мужчин в возрасте от 18 до 49 лет, которые без вести пропали 2 недели назад. Как рассказала супруга одного из разыскиваемых, мужчины уехали на «ВАЗ-2101» в соседний с деревней Камышенское поселок Водно-Буерачный, чтобы сдать там металлолом, и с тех пор от них никаких известий не поступало. 
 
Следователи возбудили по факту исчезновения людей уголовное дело и теперь ведут их розыск. Правоохранители обращаются ко всем, кто знает о местонахождении пропавших мужчин срочно сообщить в полицию. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Волгоградской области шестеро мужчин месяцами насиловали 22-летнюю девушку
В Волгоградской области шестеро мужчин месяцами насиловали 22-летнюю девушку

Под Волгоградом шестеро мужчин жестоко насиловали 22-летнюю девушку на протяжении трех месяцев. О подробностях дела рассказал источник в пресс-центре

В Новочеркасске полиция разыскивает двух пропавших школьниц
В Новочеркасске полиция разыскивает двух пропавших школьниц

Сообщается, что полиция Новочеркасска разыскивает двух школьниц, пропавших 15 января. Правоохранители просят всех, кто владеет какой-либо информацией о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив