18+

| | В Венесуэле теледива разделась в эфире, рассказывая новость о Роналду

В Венесуэле теледива разделась в эфире, рассказывая новость о Роналду

Пт, 1 мая 2015 15:22:28
В Венесуэле теледива разделась в эфире, рассказывая новость о РоналдуВ Венесуэле теледива Юфи Пальярес разделась прямо в эфире, рассказывая новость об известном футболисте Криштиану Роналду, выступающего за мадридский ФК «Реал». Ведущая поведала публике о новой пассии спортсмена Даниэле Чавес, модели Playboy, а в это время стала раздеваться. Благо, все прелести девушки были оперативно скрыты под черными прямоугольниками, однако рассмотреть все-таки ее фигуру осталось возможным.
 
Во время эфира спортивных новостей в Венесуэле теледива Юфи Пальярес, рассказывая о новой подружке футболиста Криштиану Роналду, неожиданно для всех разделась. Благо, работники вовремя среагировали и закрыли прелести ведущей черными прямоугольниками. Такая выходка спровоцировала сандал в СМИ, на данный момент неизвестно, будет ли звезда экрана наказана за подобное.
 
Отметим, что Роналду обзавелся пассией по имени Даниэла Чавес, которая является моделью Playboy.


Новости по теме

Криштиану Роналду обзавёлся новой пассией
Криштиану Роналду обзавёлся новой пассией

Криштиану Роналду обзавёлся новой пассией. По имеющимся данным, футболист встречается с известной актрисой и телеведущей Ванессой Хуппенкотхен.

Слухи: «Реал» может продать Криштиану Роналду
Слухи: «Реал» может продать Криштиану Роналду

«Реал» намекнул, что готов продать Криштиану Роналду. Смена настроения футбольного клуба в отношении своего игрока стала заметна в ходе интервью президента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив