18+

| | В Ульяновске упал с 3-этажа и разбился 1,5-летний мальчик

В Ульяновске упал с 3-этажа и разбился 1,5-летний мальчик

Пт, 1 мая 2015 07:30:47
В Ульяновске упал с 3-этажа и разбился 1,5-летний мальчикВ Ульяновске дежурным полицейским по городу зафиксировано сообщение о гибели полуторагодовалого мальчика. Он оставался в квартире на попечении бабушки, пока его родители отлучились. Когда 68-летняя пенсионерка была на кухне, он влез на окно и выдавил собой москитную сетку, которая упала вниз, вместе с ребёнком. В результате удара об асфальтовый тротуар, малыш погиб. По факту смерти несовершеннолетнего сотрудниками Ульяновского следственного управления СКР была проведена проверка.
 
Дежурной частью Ульяновского ГУМВД РФ зафиксировано сообщение о гибели полуторагодовалого ребёнка. Как удалось установить, бабушка, которая находилась в квартире, расположенной на третьем этаже многоэтажного дома, находящегося по улице Аблукова, 67, Засвияжского района, отлучилась на кухню. Мальчик, играя, влез на подоконник и прислонился к москитной сетке, пытаясь выглянуть из окна.
 
Вследствие того, что крепления сетки не имеют надежных фиксаторов, она выгнулась, при этом её каркас освободился из фиксаторов, что привело к падению ребёнка вниз. При ударе о тротуар, малыш погиб. По факту смерти несовершеннолетнего сотрудниками Ульяновского следственного управления СКР проведена проверка.


Герман Ким

Новости по теме

В Краснодаре 3-х летняя девочка выпала из окна 6-го этажа
В Краснодаре 3-х летняя девочка выпала из окна 6-го этажа

В Краснодаре 3-х летняя девочка выпала из окна 6-го этажа. Сорокадвухлетняя женщина, оставив на кухне трёхлетнюю внучку, прошла в спальню вздремнуть. Девочка

В Нижнем Новгороде годовалый малыш остался жив, выпав из окна 4 этажа
В Нижнем Новгороде годовалый малыш остался жив, выпав из окна 4 этажа

В одной из квартир Нижнего Новгорода годовалый ребёнок выпал из окна, находящегося на 4-м этаже. К счастью, мальчик не погиб.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив