18+

| | В Уфе бетонный блок упал на припаркованные автомобили

В Уфе бетонный блок упал на припаркованные автомобили

Пт, 1 мая 2015 12:18:37
В Уфе бетонный блок упал на припаркованные автомобилиПо информации СМИ, в Уфе бетонный блок упал на припаркованные автомобили. Инцидент произошел на проспекте Октября, благо, жертв и пострадавших в инциденте нет. Стоимость ущерба оценена в пять миллионов российских рублей. Владельцы поврежденных машин решают, кому именно будут писать исковое заявление, которое впоследствии рассмотрят в суде.
 
В ночь на пятницу, 1 мая, в Уфе на проспекте Октября произошло чрезвычайное происшествие, которое, к счастью, закончилось без жертв и пострадавших. По предварительной информации, бетонный блок упал на припаркованные автомобили. Сумма ущерба составляет пять миллионов российских рублей, причина инцидента подлежит скорому выяснению.
 
«На данный момент мы выясняем, на чье имя нужно писать исковое заявление для его дальнейшего рассмотрения в суде», – отмечают владельцы поврежденных иномарок.


Новости по теме

В Москве грузовик протаранил пять автомобилей
В Москве грузовик протаранил пять автомобилей

На Ленинградском проспекте в Москве грузовик протаранил припаркованные автомобили из-за того, что водитель уснул за рулем во время движения.

В Мордовии «Лада Приора» врезалась в бетонный блок, водитель погиб
В Мордовии «Лада Приора» врезалась в бетонный блок, водитель погиб

13 июля на 60 километре трассы «Саранск-Ульянск» в Мордовии «Лада Приора» врезалась в бетонный блок. Из-за полученных травм водитель скончался на месте. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив