18+

| | В семействе двигателей Volvo Drive-E появились моторы начального уровня

В семействе двигателей Volvo Drive-E появились моторы начального уровня

Пт, 1 мая 2015 15:05:08
В семействе двигателей Volvo Drive-E появились моторы начального уровняПредставители известного автоконцерна Volvo в официальном порядке сообщают, что в семействе двигателей Drive-E появились моторы начального уровня Т2 и Т3, рассчитанные на полтора литра. Их силовой показатель достигает отметки в 122 и 152 «лошадок» соответственно. Отмечается, что ранее специалисты компании снабжали модели 2-литровыми бензиновыми и дизельными агрегатами.
 
В автомобильном концерне Volvo в официальном порядке сообщают, что руководство компании ввело в обиход двигателей Drive-E моторы начального уровня. Известно, что ранее машины предприятия были снабжены бензиновыми 2-литровыми агрегатами Т5 и Т6, и дизельными D4 и D5с силовыми показателями в 245, 306, 181 и 225 «лошадок» соответственно. Однако теперь к ним добавились 1,5-литровые бензиновые моторы Т2 и Т3, мощность которых достигает 122 и 152 «лошадок». Что касается дизельных моторов начального уровня, то числится две новые версии D2 и D3 с 120 и 150 лошадиных сил.


Новости по теме

Хетчбэк Citroen DS4 оснастили тремя новыми агрегатами
Хетчбэк Citroen DS4 оснастили тремя новыми агрегатами

Хетчбэк Citroen DS4 оснастили тремя новыми агрегатами. Об этом сообщают официальные представители французского производителя. Моторы отличаются пониженным

Volvo разработал трехцилиндровый двигатель семейства Drive-E
Volvo разработал трехцилиндровый двигатель семейства Drive-E

Концерн Volvo закончил разработку новейшего двигателя семейства Drive-E. Предполагается, что он будет устанавливаться в автомобили не раньше 2017 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив